Не прощайте любимым измен

Не прощайте любимым измен
В эту ночь мне опять не спится
И тоска захватила в свой плен.
В голове моей фраза томится:
"Не прощайте любимым измен".
 
Не прощайте ни лжи, ни предательства,
Ни едкости глупых, обидных фраз.
Какие еще вам нужны доказательства,
Что сердце кромсают вам здесь и сейчас.
 
Пусть память удавкой на шее обвита,
Пусть фото пылится в забытом шкафу,
Но жизнь продолжается, жизнь очевидна -
Что есть еще силы ступить на тропу.
 
Ничто в этом мире навечно не будет,
И солнце, поверьте, тоже устанет светить.
Как много на свете поломанных судеб,
Которые всё же пытались простить...