Когда на душе мне становится грустно

Когда на душе мне становится грустно
Когда на душе мне становится грустно
И горечь обиды сжигает до тла,
Мне хочется птицей, мне хочется с чувством
С обрыва расправить два белых крыла.
 
И так полететь, чтобы ветер до дрожи
Всю боль перенял и развеял печаль,
А после уснуть, чтобы мир не тревожил,
В заката укрывшись багровую шаль.
 
И вовсе не думать о чём-то тяжелом,
Забыть о пустом и ненужных забыть.
На улицу выйти и думать о новом,
Мечтать, вдохновлять, да и попросту - жить!