Позови меня и я приду, слышишь?

Позови меня и я приду, слышишь?
Позови меня и я приду, слышишь?
Через непогоду, расстояния, ветра.
Мне так важно знать, что ты спокойно дышишь,
Что обнять смогу тебя с утра.
 
Попроси меня остаться, я останусь,
Заварю покрепче твой любимый чай.
Я в тебе как сахар растворяюсь,
Если улыбнешься невзначай.
 
И в любой из дней я буду рядом
Согревать теплом наш общий дом.
Ведь для счастья многого не надо,
Если нам так хорошо вдвоём.