Как же без вас?

Женщина в жизни у каждого есть, 
Женщина – жизнь это значит. 
Ей мы обязаны тем, что мы здесь, 
А ведь могло быть иначе! 
Женщины, женщины, как же без вас? 
Даже без вас – не мужчины! 
Мы лишь закваска, а вы это квас, 
Вы - результат и причина! 
В каждой загадка и тайна лежит, 
Где, не найдём, положили.
Словом, без вас, нам никак не прожить, 
Да и совсем бы не жили!
 
2013