Тренд - бренд, бойфренд

Я фени и сленгов неважный знаток, 
Посконный мне более близкий. 
Я русский бы выучил только за то, 
что нынче повсюду английский! 
 
«Тренд - бренд, бойфренд,
драфт, дилер, месседж, контент...
Русский язык, как рудимент!
Брифинг, консалтинг, 
фьючерс, трейд и инвест...
Стал маркетологом наш «лапшевес»!»