Маме

Маме
Навсегда ты в моей голове,
в моем сердце,
...
в котором от боли
мне некуда деться
и в волю
я тоскую всегда по тебе.
 
Ну а время, как добрый приятель,
обнимает за плечи
и, кстати,
я нашла себе много занятий,
что, казалось, мне душу залечит.
 
Эх! Если б только ты знала,
как трудно было мне принимать
эту правду,
этих лиц омерзительных гнусность,
что пришли посмотреть на расправу.
 
И теперь с понимаем дела
отношусь я и к людям,
и к жизни,
допуская к себе только честных,
доверяя себя только близким.
 
И пусть их сосчитать по пальцам,
только, знаешь,
не в этом суть,
они мне помогают дальше
без тебя продолжать свой
путь...