А все же мир прекрасен.

А все же мир прекрасен.
Ах, Прекрасная её пора, да смерть.
Вы Резвитесь, плачете, тоскуете.
С вЕсенней любовью себя не сберечь.
Ей, Который раз, уже осторчертело.
ЖеРтвой пасть такой безбожной,
ЕпАнчей прикрыть свои кровоподтеки.
МыСлить здраво стало не возможным,
И, мЕдленно понять - прикрытся некем.
РаНьше было все намного проще.