Просто и честно. О жизни. Послушай.

Просто и честно. О жизни. Послушай.
Просто и честно. О жизни. Послушай.
Если тебе надоел твой трамвай,
Если толпа рёвом бешеным глушит,
Друг мой, сойди и скажи всем "прощай".
 
Всем, кто мечты твои топит нещадно,
Всем, кто советом стремится убить.
Всем, кто слывёт лицемерным и жадным,
Всем, кто родившись, не знает, как жить.
 
Всем, кто за тридцать ума не набрался,
Всем, кому деньги важнее души,
Всем, кто в итоге чужим оказался,
Всем, кто "в цари" из далёкой глуши.
 
Просто и честно. О жизни. Послушай.
Если тебе надоел твой трамвай,
Встань и придумай другие маршруты
С теми, с кем в сердце распустится май.