Здесь птицы не поют

Серым утром,прохладой навеянный
Я приду к тебе словно во сне
Обниму твои плечи с забвением
И останусь слезой на щеке.

Я уткнусь в твои золотом крашенным
Мягким кудрям на тонком плече.
И уставшим и буд-то бы спасшимся
задремлю на твоей руке.

Сказки прожиты.Ты не вернешь меня.
Там где я-уже веру не ждут.
Я ушел от тебя не нарочно ведь,
Я хотел бы вернуться,но..вот..

В моем мире нет места солнечным,
С красным бархатом на губах.
В этом месте все будто сволочи
от которых исходит яд.

Здесь нет радуги, и подсолнухов
Птицы трели свои не поют.
Я устал от всего склочного
мне б вернуться туда,где ждут...

30.10.14 г.