БЛЯ-Я-Я-Я!!! («ГУЛЯЛ Я УТРОМ У КАНЬОНА»)

БЛЯ-Я-Я-Я!!! («ГУЛЯЛ Я УТРОМ У КАНЬОНА»)
Гулял я утром у каньона.
Ревел и брызгал водопад…
Вдруг в бурунах его бульона
Мелькнул какой-то психопат…
 
Подумал я: "Едрёна сила"…
Да и домой поковылял…
Но долго эхо разносило
Его загадочное: "Бля-я-я-я!!!"