ИНСТРУКЦИЯ («ТРЕТЬЮ НОЧЬ С СОСЕДКОЙ СПЛЮ»)

ИНСТРУКЦИЯ («ТРЕТЬЮ НОЧЬ С СОСЕДКОЙ СПЛЮ»)
Третью ночь с соседкой сплю
Точно по инструкции…
Говорит мне: ой, люблю
Эту деконструкцию!
 
 
*Деконструкция – понятие современной философии, означающее понимание посредством разрушения стереотипа или включения в новый контекст.