EASY VIRTUE («Я ТЕБЯ ПРИРУЧАТЬ И НЕ ДУМАЛ»)

EASY VIRTUE («Я ТЕБЯ ПРИРУЧАТЬ И НЕ ДУМАЛ»)

Аудиозапись

Я тебя приручать и не думал…
Ты мне дикая и нужна…
Я готов кувыркаться как турман*–
Знать, такая в тебе нужда….
 
Я гулял бы с тобой вечерами.
Шёл бы снег. А когда-то – дождь.
Любовался бы флюгерами…
И тебе говорил про норд-ост….
 
Перед сном я бы врал истории…
Или даже стихи читал…
Или просто в жанре love story
Я бы нас как книгу – листал…
 
Я скучал бы… Мгновенно… Сразу...
Закрывая входную дверь…
Ну, какая ты всё же зараза…
Easy virtue… Мой нежный зверь.
 
 
Турман – голубь, способный в полете вертеться через голову, хвост или через крыло.
 
 
Песня: You Do Something To Me из к/ф "Easy virtue" (Лёгкое поведение)