S5n

Жизнь проходит тупо зря
А вернуть ее нельзя
Не вернешь ты скучных дней
Ни минуты, забудь, поверь
 
Дни, года проходят зря
Мы живем, и жизнь одна
В этой странной суете
Мало жизни на Земле
 
Шар ведь вертится вокруг
И моря несет в свой путь
Он живет побольше нас
Он наш дом, защитник рас
 
Можем сгинуть вместе с ним
Но нельзя так говорить
Заикаться позабудь
Что весь мир лишь пыли пух
 
Есть планеты в далеке,
Много гибнет в суете
Авторы не пишут фраз
О большом, что выше нас
 
Человек не хочет верить
Что он мал на этом свете
Есть ведь вещи поважнее
Но мы Боги в смертном теле
 
Каждый думает о том
Что он важен, он - закон
Нет единства языка
Есть расизм, кругом война
 
Я лежу сейчас в постели
А за сотню километров
Убивают и калечат
Прикрывая все войной
 
Делать нечего порой
Как и мне большим людишкам
Что живут в больших домишках
Без охраны ни минуты, без нее они все трупы
 
Страх нас гонит убивать
Смелых в бой бросает враг
Мы стремимся быть хитрей
Всех лишить своих идей
 
Под копирку стали жить
Деньги под матрас ложить
Карьеристы видят сон
В нем они нашли свой трон
 
В голове сплошной бардак
Не найду ответ никак
Много видел я людей
Но вопросов больше с тем.