S5n

Бежит беспомощный от бед
Латают раны ветераны
Не сосчитать всех тех побед
Что были созданы не нами
 
В краю бесправия закон
Как листья, что ногами топчут
И я как же близок этот он
Что был и есть, ведь миг безмолвен.