Мама

Мамочка! Праздник настал!
Слушай мои поздравленья –
Многих достойна похвал,
Лучшая ты, без сомненья!
 
Грусти и горя не знай,
Чаще, прошу, улыбайся!
Просто побольше мечтай,
Жизнью своей наслаждайся!