Две горстки пепла...

Две горстки пепла...
Как мало было нужно чтоб уйти!
Как мало... -
итого - две горстки пепла.
Одна - того, кто мог со мной идти,
другая - от того, с кем вера слепла...
 
02.08.2016 01:01