Недолюбленные окалины...

Недолюбленные окалины...
Ненавижу огни одиночества! -
непогашенные огни.
 
Нет им имени и...
нет им отчества,
лишь под сердцем горят они...
 
Догорают
и жгут окраины
отпуская в последний путь
недолюбленные окалины,
что опять не дают уснуть.
 
3 мая 2016