Тряпка
Просто мог лежать и на нее смотреть часами
Тихо так дышать, чтоб не будить, запоминая
В эти волшебства мгновенья мысли все читая
Твердо понимал что обо мне ее мечтанья
Было иногда я думал вдруг ее не станет
Вдруг она уйдет, рукой другому помахает
Нежно прикоснется, но к губам чужого парня
В этих мыслях слезы с солью по щекам бежали
Может ты прочтешь и скажешь что нельзя быть тряпкой
Или пожелаешь чтобы все сбылось как в сказке
Это все слова, а также мысли, может правда
Только не со мной она сейчас, со мной страданья.