Небольшие

Имею право полюбить кого хочу
Имею только лишь его без плода обжанья
И без сомнений знаю каждый день одно
Одну ее лишь каждый день я вспоминаю
 
Романтик может, а возможно трус
Что так вот взял и отпустил без боя
За жизнь с той милой, сладких губ тот вкус
Который в памяти, но нет уже со мною
 
А может трус в другом, что не нашел другой
Еще красивее, моложе и любимей
Ведь много девушек вокруг помимо той
Которые любить хотят и быть любимой
 
Загадка эта жизнь, а я лишь пыль
И милая моя такая же пылинка
Когда два старика идут в пыли
Никто не видит их романов прошлых, слишком пыльно.