Ты меня давно ждала

Бессонной ночью гаснут грезы
И катятся из синих глаз 
Такие горько-искренние слезы
Упав на землю тают в раз

Не плачь красавица чего же
Ты так расстроена сейчас 
Твоя слеза бежит по коже
Давно уже не первый час

Она рыдала от того
Что заблудилась в этом мире 
Сбежать хотелось ей давно 
Нет места ей на этом пире

Взгляни-ка синими глазами
На тихую пустую ночь
Пройдемся этими местами?
Я лишь хочу тебе помочь 

Ты улыбнулась и привстала
И руку мне свою дала 
Что я приду ты точно знала 
Ты меня давно ждала