Затянет по инерции

Затянет по инерции
Болотной тягой к воле
Мои мотивы сердца и
Души морские соли

Без грани и сомнений
Подбросят мысли к небу
В тиши трепещут тени
Тех мест где еще не был

Открылись все дороги
Как море перед Ноем
И станут будни строги
Но я их встречу боем