Вечер

Вытер ноги у порога
Больно сыро на дворе
Подожду еще не много
И откроют двери мне 

Поздновато для гостей
Ты уже собралась спать 
Я тебе принес вестей
Ты о них хотела знать 

Я стою - промок до нитки
Пустишь ли меня к себе?
Мои новые попытки 
Угодить своей судьбе

Мы зайдем и выпьем чаю
Не о чем поговорим 
Мы рассвет вдвоем встречаем
Под дождем смывая грим