Она
Мне пофиг как там выглядит она
Ее глаза, ее коса, овал лица
И пофиг этот очень мощный и большой
Ведь мне другое важно в ней одной
Глаза же не всегда блестят огнем
Коса отвалится и жиром может обрасти лицо потом
Характер даже еб...тый становится порой
Но без него не будет личности что обнимать рожден
Скотина эта девушка я иногда кричу
Убить за мелочь хочется ее в разгаре ссоры Но терплю. Возможно будет повод что однажды задушу
А иногда такое, не моргнув прощаю лишь одну.