Любви искатель

Я истинной любви искатель!
Её давно по миру я ищу...
Таким уж сотворил меня создатель -
Не знать покоя мне пока не разыщу.
О где скажи, любовь, твоя обитель?
Где мне тебя такую отыскать?
Я твоих грез приверженный ценитель,
Желаю этот сладкий плод сорвать.
 
Но все что я познал пока лишь - горечь
Твоих не спелых, рано сорванных плодов.
Им удалось красой меня завлечь,
Вот только к горечи - я вряд ли был готов...