S5n

Довольно сложно говорить себе же про себя
Ведь слушателей нет вокруг тебя
Подумать иногда приходится о поведении своем
Когда твердят вокруг, что не комфортно им с тобой
 
Подумал, посидел над данною делемой
И в свете всех событий сообшу
Что мне с собою быть довольно мило
Мне нравится как думать я могу
 
Из внутреннего я вам шлю приветик
И пожеланье быть красивей всех
Но истинной красою восприятья
Богат один лишь человек
 
Он не всегда так скромен, как хотите
И может ранить словом не в попад
В застолье громко крикнет замолчите
Когда мобильник будет поднимать
 
Однако глубоко в душе шершавой
Он скромен и раним как кипарис
Везде не может быть для всех всегда приятен
Но совесть его мучает, когда один)