S5n
Не может петь вечно живой соловей
В лесу течь и течь серебристый ручей
Весной, на опушке, в лесной тишине
Не будет один вечно в мохе весь, пень
Навряд ли вернется вчерашнмй рассвет
Что нежно ласкал моей тени портрет
И в этом, конечно, нет чьей-то вины
Ведь мир же придуман не нами, увы)