S5n

Хмурость не знает железных границ
Разум без пищи как тонкая нить
В зеркале трещина, будто слеза
А в отражении только стена
 
Замкнуты цепи, стоит тишина
В этот момент ты один и она
Только не важно какой век сейчас
Звон возвестил, что весь мир не про нас.