мне не о чем болтать с беспечными

мне не о чем болтать с беспечными
мне не о чем
болтать
с беспечными,
с теми,
у кого
все
ок,

то есть
почти
со всеми
встречными.
так повелось-
придуманный
рок -

самой колебаться,
умничать
и таких же
любить
недотрог

с черными
в венах
тучами,
с девизом: думал.
не смог.

мне не о чем
болтать
с беспечными.
да и с иными,
наверно,
тоже -

приятные,
но
чужие
встречные.
я -
сбитая
тень
прохожего.