S5n

Когда-то сделал много злого
И в жизни часто предавал
За все потом пришла расплата
Которой не преполагал
 
Тогда спросил он сразу Бога
Потом просил и сотни раз
В ответ лишь боль как по живому
Внутри осколки, куча ран
 
И будто он такой как прежде
Все тот же парень, старше стал
А старикам стал собеседник
Не про войну, что не познал...