S5n
С плохой женой не будет счастья
И не к лицу корона старости
За ширмой грязных мыслей страх
В глазах весь мир, потом во снах
Тропой идет уставший путник
За руку держится малютка
На сером цвете виден след
А в окнах погасили свет
В ушах тик-так, как по команде
Без нас идут часы в путь дальний
И можно все остановить
Но не заметен этот миг
И кто-то долго жег покрышки
Чтоб устоять в дороге зимней
А кто-то думает о том
Как нравится ему зима за окном
Спина, затылок, взрогнут плечи
В полоборота человек
На нем одет красивый свитер
Он был отцом, имел свой дом
Но все уйдет, погаснет солнце
Отпустит шарик в новый дом
Наверно лучше не об этом
Нам лучше думать ночью, днем
Однако где-то глубоко, однажды
Ты встретишь разума следы,
Что приведут тебя на сером
В прекрасный храм, вернув часы.