S5n

Что нравится не может никогда?
Возможно одиночество? Года?
А  может быть ворвашийся недуг?
Недруг, из ада словно выскочивший вдруг?
 
Или, возможно просто суета
И муха, что у уха без конца?
Возможно это пробки, шум, зима?
Соседи, громко звук включившие с утра?
 
Что нравится не может никогда?
На это сложно всем ответить, без меня
Возможно мне вполне любим недуг
Я с ним как закадычный, старый друг
 
Соседи не мешают, громкий я
А в зиму шапками торгую.............
 
И пробки вовсе может не беда
Стою в них как солдат, старея я
И дождь возможно, с неба, без конца
Щекочет лишь лицо, как суета
 
Так сложно в этой жизни угодить
Ну почему ее нельзя спокойно пережить?
Сейчас я окружен хорошими людьми
Месты сбываются, что снились с ночи до зари
 
 
Но девушка, что сердцу дорога
Сказала строго: Я или мечта?
И был невнятен мой ответ тогда
А девушка та больше не моя
 
Мечты, кто скажет, может это бред?
Кто выдумал хотеть их, в чем секрет?
Ну почему нельзя всем миром захотеть одно?
Добро к примеру, счастье, пить вино!