S5n

А знаешь зачем я  ей розы дарил?
И каждый листочек мой нюх теребил?
Наверно для понта подумаешь ты
Однако то были другие цветы
 
Цветы эти были от чистой души
Которой не видел ни я и не ты
Мы оба смотрели сквозь стену, не видя стены
А стены бывают другой толщины
 
Не знаю тебя, насколько толсты
Но точно уверен, что это столпы
Однако на веки точно мы
Пусть даже не стены, но соедены....