S5n

Поборник искусства, познавший пустое
Теперь представляет дома от Лондона
Во взгляде искринки, морщины не старят
В пучине пожара лишь смак подстрекая
 
Сегодня такогт уже и встретишь
Вчера он был лишь от трубы дыма серый
Пустой, словно лист, но с судьбой не поспоришь
Возьми в руки все, это будет с тобою!