Кредит

Глаза, которые смотрели на меня
Своей улыбкой взгляда поражали без стыда
И только в них был блекс, дороже тысячи монет
Увы, сейчас его со мною нет
 
А поменял любовь всей жизни на кредит
Да, это видимо во мне лишь жадность говорит
На данный миг дороже оказался он детей
Которых мы хотели нянчить с девушкой моей
 
Ей было весело со мной, а мне лишь с ней
И много планов строили в теченье дней
Когда лишь на секунду представлял себе отсутсвие ее
Сжималось сердце, замедлялось будто бы биение его.
 
Теперь один, возможно это навсегда
Запомниться до старости летящая слеза
И на последок крик пустой души
Сквозь шум толпы попросит.... отпусти.....