S5n

Ты просила меня написать тебе стих
И я долго думал о чем написать
Выбирал, может мысли тебе показатб
Что так долго терзают уже меня
 
Но потом, подумав еще чутьчуть
И приняв на грудь немножко пивка
Понял я, что тебе не  нужны стихи
Больше нужно другое, возможно не я
 
Что же делать в таком тупике?
Почему все стихи лучше не повторять?
Так подумал и вдруг написал от себя
.... я воздвиг этот, памятник.... что для тебя)
S5n