S5n

Судьба не добрая совсем, скорее злая
И в ней нет бреши, чтобы выбирать
Взгляни скорей в нее в слезах, глазами
Забыв про боль и кровь на венах в прошлых временах
 
Сними свои вонючие и розовые стекла
Которые мне надоело наблюдать
Ну полюбуйся что наделал снова
Твой непутевый путь к пустым мечтам
 
Застыв на месте, позабыв про мысли
Взгляни вокруг, что видищь без прекрас?
Разглядываешь  мир без тысячи иллюзий?
Или помочь немного? Я ж не пас!
 
Отлично, будем делать селфи
Но только фоном будет не прикольный вид
На заднем плане горы от былого
Которые все вместе, аккуратно мы бросаем в жбан
 
А горы трупов от военных операций
Которыми гордится каждая страна?
Допустим лично ты не убиваешь
Оправдывайся, браво, ведь нужна же на столе всем колбаса...