S5n

Во всем есть смысл, если ты один
И каждый день приносит темы снова
Не хочет сердце биться снова в ритм
Когда один встречается с другою
 
Рассвет закроет нежно прядь волос
И к завтраку зовет из кухни нежный голос
Зачем ей нужен я, что был довольно долго одинок?
Ответить может только время за порогом.
 
Пройдут года и на стене вконтакте свежий стих
А прежние другая даже не читала
Ты интересен ей, ее любовник и мужик
Но душу она как-то пролистала...