Постарела давно ваша мама
Постарела давно ваша мама,
Соль в слезах ей разъела морщины,
Слишком долго не виделась с сыном.
Дочку ждёт год который упрямо.
Дети выросли - маме опора,
И откуда бралась только сила,
Без отца бедолага растила,
Но забыли о матери скоро.
День и ночь ждёт детей, всё напрасно,
От окна не отходит старушка,
Кто подаст ей на старости кружку
И от мыслей становится страшно.
Пред иконой стоит на коленях.
Просит Бога простить её деток,
И заплакала вдруг напоследок,
Как свеча догорает в сомненьях.
Не приехал ни сын и ни дочка,
Не горит давно свет в окнах дома,
Душа матери в нём невесома,
Оборвалась на том жизни строчка.