Книги

Книги на полке
Стоят и пыляться
Времени нет почитать
Знаю страницы
И все истории
Что на писаны в них.
Книг щас не дарят
Увы, да и хороших
Щас нет.
Новые книги-
Старая классика,
Ужастик, роман, детектив.
Хорошие книги сейчас 
Не печатают...
Может не пишут их так?
Только в стихах
Нахожу утищение,
Их я могу читать
Тысячу раз.