раньше и сейчас...

Странное время
Странные люди
Дети курят,
Ругаётся пьют..
Девочки красятся 
В 8 лет...
Правительство молча
За всем наблюдает...
Ругают их взрослые,
Не эффективно...
Только подумай
Лет 20 назад
В жизни народа
Все было не так!
В гости 
Побалтать ходили...
Радостью они светились...
И в толпе 
Соеди народа
Крикнуть можно
"Эй привет"
То ли время изменилось,
То ли люди...
Непойму,
Но уже не так 
Как раньше,
Непойму лишь
Почему?