вселенная

Вселенной нет предела
А может она и не одна
Представлю кто-то
В другой вселеннлй
Лежит и смотрит
На это небо
А в голове 
Строка для стиха
И думает,
А есть там кто-то?
А может мы 
В просторе вечном
Совсем и не одни?