S5n

Жизнь гавно, нехватка бабокк
Вечно можно заболеть
И рождаясь умираем
Через век не посмотреть
 
Утро, день, потом в кроватку
Секс не вечен, очень жаль
Постоянно есть сомненья.
Вдруг вся жизнь сплошной обман?!
 
Долго думать очень трудно
Расслабон подолгу в лом
А работать... промолчу здесь
Лошадь сдохнуть может в том.
 
Будто выросли вдруг крылья
И лечу я над землей
Просыпаюсь, все в порядке
Это был всего лишь сон
 
За красивыми словами
Люди часто прячут страх
И зачем живет не знает
Каждый первый недурак
 
Если подойти случайно
И спросить о жизни вас
То в ответ одно молчанье
И большой вопроса знак.
 
Говорить о том не нужно
С чем справляться не дано
И земля была не круглой
Все решенья на другом
 
Блогер пишет под копирку
Это нравится другим
Все смеются, обсуждая
Как сказал красиво он
 
Всех волнуют только цифры
И погода иногда
Как покушать очень вкусно
И одеться, хоть жара...