ПИШИ!ПРИВЕТ ШЛЮ СРАЗУ ВСЕМ!!!

ПИШИ!ПРИВЕТ ШЛЮ СРАЗУ ВСЕМ!!!
-Ты чаво страдаишь?Дурью маишьси!
-Да не идёт стишок никак!!!
Зову его!Сопротивляется!
-Давай удвоих и от так!!!
А ну,скорея слухай матерь ты!!!
-Я не хочу на ПАЕМ БУК!!!
-Ах ты,засранец!!-Ще брыкаетси!
-Ты ж не совсем ещё дурак!
-Уключай сваи мазги!На ручку!
Лягай быстрея на титрать!
-Вы оторвёте мою ручку!
Не буду больше я писать!
-Бабуля!Выручай,баб Уля!
Ну напиши опять стишок!
-А вдруг мине палюбить?А?Красуля?
Ну будя! Всё!Пиши!Мой женишок!
Пиши,пока мазги фключила!
Цалую жарка,гаричо!
Гас выключила?Ни забыла?!
Та не дави на правае пличо!
-Пишу!Уж ПОЭМБУК галючит!
-Тады картинку нахади!
А у миня уш спину крючить!
-Баб Уль!Диктуй!Не уходи!
-От вишь,чё дефка натварила?!
Сутьбу убила насафсем!
Пахоже ты фсех замарила!
Пиши!Привет шлю сразу фсем!!!
 
1 августа 2016 год