Что такое любовь?

что такое любовь?
кто поймет,
где искать мне такого ответа?
знаю только,
что если - врет,
то навряд ли любовь это.
 
я сказать вам могу от себя,
что любовь -
выше всяких сомнений,
тот кто любит - всегда поймет,
без скандалов. истерик. трений.
 
и уж если ты полюбил,
ты не спутаешь это
чувство.
без стеснений
скажу, что любовь -
превосходит любое искусство.