Осень

снова осень пробралась
во дворы,
и в разноцветные окошки
улиц.
снова, в
воротниках пальто,
люди прячут
красоту своих
лиц.
снова я пишу о тебе
и о теплоте
дома, в котором ты есть,
птицы улетают на юг,
люди на какие-то там острова,
а ты со мной,
здесь.
прячемся от холода
в кафешке
где-то в центре,
попивая чуть терпковатый
кофе,
такой уют
не выменять на доллары, фунты стерлингов,
центы,
и не объяснить наукой или
не одной из философий.
и конечно такому уюту не дать
цены.
 
все просто - у меня есть ты.