Почитать бы о новом о чем-то...

Зачем рассказывать о суете мирской:
Свиданья, встречи; расстаются и прощают...
Лишь смена декораций, но герой:
Один и тот же! Надоел - не привлекает...
 
Все время- слезы - пред амуром, опосля,
И каждый ищет жалости- мечтает:
О том, что лучше всех - Он - у руля!
А про других ведь просто забывает!
 
Она кричит в мольбах: Люблю! Умру!
Зачем об этом объявлять по свету?!
Ему доверься, если веришь - твой и друг,
А не грешишь и ждешь с небес приветы...
 
Тысячелетия все пишут об одном:
Лишь страсти изумлять должны сердца?!
Так хочется услышать об ином!
Чтоб дрогнули умы, не часть лица.
 
Пейзажи, чувства и амбиции - букет,
Так скучно - голодает бедный мозг!
Найти б в стихах от гениев привет,
Чтоб новый Ломоносов вдруг возрос...