Звёздочка

Высотою чуть с меня маленькая ёлочка,
Зацепилась за неё в небе ночью звёздочка.
И стоит она теперь выше всех на улице,
И влюбленные всю ночь ею все любуются.
Кот гулёна промяукал утром перед форточкой
И простилась насовсем елочка со звёздочкой.