Ещё люблю...

Ещё люблю...
Ещё люблю – но рядом одиночество моё…
Сегодня буду сердцу нежно лгать –
Я заблудилась - Ты потерял меня…
Но точно знаю - нет в любви дорог назад…
Уйдя, ты небо над собою поменял -
Хочу спросить – ты без меня во снах своих летаешь ?…