РЕГУЛЮМ (АКРОСТИХ - ФАНТАСТИКА)

РЕГУЛЮМ (АКРОСТИХ - ФАНТАСТИКА)
Р азвернута Матрица Мира, сверкая как звёздный кристалл,
Е ё первозданную сложность творец заложил в свой фрактал,
Г олографический хаос текучести форм и времён, – структурами
У правляем, основа их всех – Метакон… Он следит за мирами,
Л епит их как узлы, название им – Регулюмы, они велики и малы…
Ю ность и древность Вселенной – внутри Регулюмов спит,
М удрый закон равновесия стабильность пространств хранит…