Новый сон оживает, и сердце играет кантату

Новый сон оживает, и сердце играет кантату
Цикл стихов "Отраженье вселенских костров"
 
Новый сон оживает, и сердце играет кантату,
В яркой вспышке сгорел и по ветру развеялся рок,
И ожили все спавшие в вечности люди когда-то,
Поменялась реальность - пришёл Абсолютный Игрок...
 
В стволе древа времён родилась необычная ветка,
И фрактальный узор на себя отразился стократ,
Поменялись каноны, пространства расправилась сетка,
Миллиарды миров одеваются в новый наряд...
 
И воскресшие стали, - по праву - его игроками,
Что владеют - структурой вселенной и пылью времён,
Они в ранге познаний и сил - поравнялись с богами,
И законами стали - созвучья их новых имён...
 
То о чем мы мечтать не могли - в жизнь врастает,
Архитекторы времени - скульпторы звёздных миров,
Сонмы новых галактик из ткани эфира ваяют,
В зеркалах наших душ - отраженье вселенских костров...